英雄联盟现在是什么版本S几?

6个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟现在是6.15版本,这个版本出的新英雄,这个赛季是S6赛季,一般一年为一个赛季,比如今年S6赛季会在全球总决赛之后结束进入S7的季前赛(大约1月左右),然后到明年的2月份左右就是正式的S7赛季了!
不一定,加蓝装又不止时光一件,而且时光杖对于大多数英雄来说性价比不高,更偏向于AP半肉,缺蓝的话顺风大天使,逆风酌情冰心时光,然后问一下打野你的蓝BUFF去哪了
现在的传送绕后已经极度不好用了。曾经的3秒绕后TP多暴力,现在的4.5秒跟闹着玩一样。
天赋点出饼干
黑切和饮血剑加强了,所以可以优先考虑
出门长剑+2红
中期 攻速鞋+残暴+饮血剑+红叉
后期 攻速鞋+黑切+饮血剑+红叉+无尽+复活(如果不满意可以 攻速鞋+黑切+饮血剑+红叉+破甲弓+复活)
技能可以带 净化+虚弱 或者 虚弱+闪现
打开自定义,进入游戏后按ESC键,有一个热键界面,里面可以看到并任意修改快捷键