英雄联盟比赛开始前解说时播放的背景音乐是什么,就是一个很悲凄的女声

6个回答 默认排序

已采纳
Son Of The Sun strength of a thousand man 这两个应该是啦 前面那个是飞车上和 赛后经常方的 我特意去看了网站 应该是这两个
Aggressive Michael - The Diner
束后次日预告时候的BGM
she's my sin
放音乐的时候,用qq音乐的音乐识别听一下就能找到
搜这个against the curren,这好像是乐团的名字,网易云直接就能搜到。同时求这首歌之后的那首歌,互相帮助哈