王者荣耀的本地回放ios肿么导出?

3个回答 默认排序

你说的这个我也不是很清楚,你可以去网上看看应该有人知道,现在王者荣耀流量包除了移动,联通和电信都可以订购使用,王者荣耀里面的赏金模式,可以获得很多的金币连胜越多获得的金币越多,可以让你有足够的金币去购买自己喜欢的英雄。
我所知道的4个红的,每70秒一个人头的,每分钟打钱500,每分钟补兵8个,每70秒一个助攻。白的我知道推塔超过3个,杀人数最多或超过全队1╱3,助攻数最多或超过全队1╱3,3杀,4杀,5杀,每分钟打钱超过350……
不要直接改 去下载一个格式工厂 转换成别的媒体格式。