荣耀V8玩王者荣耀为何这么卡

荣耀V8玩王者荣耀为何这么卡[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机配置差 低配高价。王者荣耀那游戏的服务器也差。都有原因。2000买部c5真的不值得。
个人觉得荣耀v8玩游戏不错,采用严苛的元器件筛选标准与麒麟950系列芯片的高能效比设计,续航效果大幅提升。新一代麒麟950系列芯片采用16nm FinFET工艺,相比上一代芯片性能提升100%,功耗却降低30%5。4GB内存,有效发挥软硬件双64位性能。适合各种游戏、
我心悦3也卡
王者荣耀本身对设备硬件要求并不高。
荣耀8足够应付了,不会卡的。
跟内存没有关系,卡是运行内存的问题,你可以清理后台,或者重启手机再玩会好的,王者荣耀是是一款拥有极高人气的竞技类手机游戏,英雄人物也很多,并且每隔一段时间就会更新一次,就会出现新的英雄或者其它之类的东西,给玩家带来很多惊喜,也会定期有活动,玩家也会获得金币或者人物之类的,很人性化。
华为畅玩7X,64G玩王者荣耀会不会卡 看一下配置就知道了 重点参数 屏幕大小: 5.93英寸 屏幕分辨率: 2160×1080像素 像素密度: 407ppi屏幕技术/材质: LTPS 电池容量: 3340mAH电池类型: 不可拆卸式电池 系统: Android 7.0,EMUI 5.1CPU: 海思麒麟659 4×CortexA53 2.36GHz + 4×CortexA53 1.7GHz【八核】 运行内存: 4GB机身容量: 34GB 后置摄像头: 1600万像素前置摄像头: 800万像素 从以上配置4GB的运行内存来看畅玩王者无压力 放心吧楼主 要是想有更好的 游戏体验 那就少安装点其他的软件应用 常清理清理垃圾没问题的希望可以帮到你。
适合玩《王者荣耀》手机介绍---把每张图片下载下来放大观看
手机性能没有问题,完全可以玩王者。延迟这个问题就要看网速,跟手机关系不大。