王者荣耀帐户密码要真的没有玩的QQ 帐号给我。

5个回答 默认排序

h'b
想的美
一般不会借号的。可以使用企鹅或者微信账号登陆自己慢慢升级,买一些厉害的王者荣耀英雄。最近有很多活动都可以获得英雄,可以参加。王者荣耀是一个很有策略性的游戏。操作简单容易上手,画面做得也很精致加上技能的特效唯美效果,都是选择它的理由。再加上是手游,随时随地都可以集结好友开启对战模式。
我给你一个,不过要红包
没明白楼主的意思啊,我一般玩微信,QQ偶尔也玩,是两个不同的帐号,黄金快掉了,无以言表此刻的心情~~