tcl的手机显示无命令怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
您好!手机提示无命令可以尝试以下操作方法:
1、长按电源键关机重启;
2、手机关机状态下长按电源键+音量上键--待屏幕上方出现Android system recovery界面,按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确认--按音量上下键选择Yes--delete all user d-按电源键确认--按音量上下键选择reboot system now重新启动系统--按电源键确认即可。(注:此方法会清除手机所有资料)
3、以上方法尝试任然无命令,建议直接联系官方服务中心检测,服务中心的联系方式可以登录TCL通讯中国官网:进入服务--服务中心查询。
您好!关于手机提示无命令建议通过以下方法尝试一下:
1、将手机特殊恢复出厂设置,一般设置方法:手机关机状态下-长按电源键+音量上键进入Android system recovery-按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确定-选择Yes--delete all user data-待手机清除资料后返回Androidsystem recovery-按电源键确定重启即可。
2、联系TCL官方服务中心处理,服务中心的联系方式可以登录TCL通讯中国官网:进入服务--服务中心查看。
如果手机可以进入RECOVERY 可以手机卡刷
或者找线刷包直接线刷
您好,请问您的是tcl哪款手机呢?

请采纳,谢谢!感谢您的提问,希望能够帮助到您。
TCL手机客服电话:4008123456
TCL手机百度知道提问平台:http://zhidao.baidu.com/c/TCLmobile
TCL手机官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=tcl%CA%D6%BB%FA&fr=index
你会修吗?你学过吗?

zhaoguangfanf找官方的刷机版本

重新刷一下系统试试
建议尝试以下操作方法:关机状态下,同时长按手机的电源键和音量加键,出现英文界面后,按音量上下键选择wipe data/factory reset,按电源键确认,出现另一个界面后按音量上下键选择yes--delete all user data,按电源键确认,等手机反应一段时间后,选择reboot system now,按电源键确认即可。