王者荣耀v3到v4多少点卷

4个回答 默认排序

已采纳
你好,我们知道目前贵族一共有8级,也就是贵族1~贵族8,大家通过累计贵族积分就能提升自己的贵族等级,每消费1点券就能帮助自己获得1点积分,这里需要注意的是消费点券才能获取贵族积分而不是充值点券,而且贵族等级是需要每个月通过消费点券来.
最懂男人的W信公众号:射影爱好者
望采纳!
这个可以用兑换码,运气好一个兑换码就出来了
你好,我们知道目前贵族一共有8级,也就是贵族1~贵族8,大家通过累计贵族积分就能提升自己的贵族等级,每消费1点券就能帮助自己获得1点积分
V3-V4需要1500点券