王者荣耀战队微信功能介绍 战队微信群肿么创建

2个回答 默认排序

已采纳
在众多的图标中选择出最适合自己战队风格的战队图标,再付出50点券的创建费用就能进入战队筹备状态。在这里要提醒大家创建战队时一定要考虑好,想一个自己最满意的战队名称,免费浪费资源重复修改;写一个比较煽情的战队宣言,让大家看到了会选择加入你的战队和你一起战斗。王者荣耀是一款非常好玩的游戏,游戏的画面和特效都值得为它点赞。
战队邀请好友分为两种方式:
1、队长邀请:
要拉别人进战队首先要是队长或是副队,而且你的加别人好友,然后好友列表里就会有邀请入队这样的字。
2、非队长邀请:
如果你的好友没有战队,那么在好友页面那里有一个推荐入队,你点了推荐入队以后就相当于推荐他加速你们的战队。然后对象或副队长可以批准入队,批准以后会以邮件形式发给他一个入队邀请,他点同意就可以了。