小米4c发烫太严重了,一玩王者荣耀就卡得不行怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
先要确定手机是正品,吗?(百分之20以上都是盗版呀!)还有你玩王者荣耀的帧数是多少,653之类的处理器建议30帧以内的。(华为9旗舰机,最多30帧,还会卡的)发热是小米没有锁频cpu,如oppo之类的锁频的cpu就会没那么热。不过会很卡的。你把小米手机进入标准模式,就不会发热,但会卡的。向oppo手机一样。两则只能选一样。看你自己了
系统也占用内存啊!我的红米手机也是这样!玩游戏发烫也是正常的。CPU工作就会发热!
里面说的你不能全信,有一大半已经被主机占用了