王者荣耀可以让他人帮忙用Q币充点卷吗

7个回答 默认排序

已采纳
好像不可以代充哦,但是可以让朋友送你QB,然后你自己充值成点券买喜欢的装备,王者荣耀最新活动一元够荆轲和达摩还能送给好友,更有中秋神秘大礼包中秋结束就没有了。王者荣耀是竞技游戏可以5V5对战的,模式有很多种,前不久开启的5V5迷雾模式还是很不错的跟LOL差不多了还要自己去做视野的,很有意思。
没有办法```~~
点击充值的点券数,然后选择支付方式,话费,就可以了,觉得好采纳下谢谢啦~(*^ω^*)
现在已经不能了,只能用或者QB充值,探秘鬼吹灯,寻找荣耀活动期间,累计登录游戏(12月19日~12月25日)或参与游戏内的【探秘鬼吹灯】活动(12月19日~12月26日)可以获得摸金符,收集摸金符兑换鬼吹灯限定头像框(12月19日~12月27日),谁是荣耀胡八一,shirley杨,王凯旋,机智的召唤师赶快发挥你们的聪明才智,王者荣耀装备系统也是很人性化的,对于新手不会出装备,不了解装备属性的可以根据大神出装一键复制,真是新手和懒人的福利啊,还有更多的模式和特点,可玩性很高,游戏操作也简单粗暴。
没有办法
自己认把
最简单的我认为就是冲Q币
然后充值为点劵,Q币现在还93折充值呢
其他乱七八糟的建议不要相信,小心不要被骗,