王者荣耀为何不能用话费充值OPPO手机?

3个回答 默认排序

已采纳
因为现在已经不支持这个操作了。
简介:自从3月一日 起,中国移动公司运营策略的调整,部分地区已经不支持话费充值了,目前腾讯游戏正在积极的争取恢复。
建议:一、可以直接用Q币充值,简单又安全。
二、何况现在的王者荣耀是5V5的硬性竞技游戏,模式多样,不仅可以通过对战来获得一定的金钱,
三、而且可以通过用钻石购买双倍金币卡,在游戏对战使用以此来获得更多的金钱。
四、同时,腾讯也不定时的推出优惠活动,可以参加活动来获得英雄和皮肤,包括钻石和金币。这样就可以有足够的金钱去购买自己想要的英雄。
对。不能冲,只能用银行卡冲。
应该是可以的。点了充值后有选项的,把下拉打开有话费支付,但是30元以上的不能用话费支付