王者荣耀移动老是失灵怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
一方面是手机触屏出问题了,一方面是网络环境差的原因。换个好点的环境试试,如果还是失灵应该是触屏出了问题,须到售后检修一下。如果在保修期内一般是免费的。
如果不是一直,只是有时那样,估计是运行内存不足手机卡顿造成的,到手机设置-应用管理里停用那些根本不用的应用:关闭一些应用的自启功能和后台保护,随用随打开;把允许移动的应用都移到sd卡里:借用手机优化大师随时清理优化。
手机屏幕擦一下。最后,你懂得了~~~,给不给就看你了
这种情况不好判断是手机还是游戏的问题,不过您可以将详细情况反馈给客服方面,然后就是开发者的事了,测试出问题自然会去修复
手机卡了.我也有过