原本想用这个200话费,充值王者荣耀呢,但是移动卡好像不能充值。(谁知道怎么充值?)

4个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答。
如果您是在时间不是很长的时段里,联系营业客服,如果不退或不兑换的话,可以联系王者荣耀的客服,他们有一个毛病:
见钱眼看,他们会想办法,把200元冲到王者荣耀上的,如果以上方法不可用,可以不给我采纳,谢谢。
您好,很高兴为您解
进入点券购买页面即可进行充值,
如果不支持银行支付的话,可以右上角的其他支付方式。点击之后可以看见支付和支付2种方式,如果还需要更多方式的话请点“更多”在这里我们可以看到有很多种支付方式。
在选择充值支付方式上万家可以选择话费卡充值,选中后要输入相应的话费卡和密码充值,点击确认充值即可!
对。不能冲,只能用银行卡冲。
没办法,你已经充了话费了吧。有卡密就可以帮你带充