王者荣耀夏侯惇和兰陵王哪个比较好? 如果买的话哪个更划算?

6个回答 默认排序

已采纳
我个人认为是夏侯惇夏侯惇的技能带有真伤还有二段一技能能抗能打能输出
兰陵王相比其他英雄是强上不少,但比起夏侯还是弱上不少
各有各的好处,前期兰陵王厉害能秒人,后期就无力了。夏侯淳是个半肉半输出,前期比较无力,后期能扛能输出。个人建议夏侯淳,团队贡献大,就是不好抢人头。
说实话,只要你打得好,谁都可以。加油!
满装备,在技能全中的情况下,兰陵王猛。
一个前排,一个刺客 没有可比性。
兰陵王