王者荣耀马可要出黑切吗

8个回答 默认排序

已采纳
说实话,上王者后一直马克,马克装备我个人解析。带闪现,有人喜欢带那个叫啥来着,就是点击那个技能,收到的伤害减半,这个很多人都用,不过我特少用这个,除非大逆风。黑切我也想过,也试过,没有必要。那点血和被动并不好。我的出装是 无尽 电刃 破败 鞋子我有好几种备用,你自己看着办。破甲然后三项,这个装一个1技能就能带走一个脆皮5分之4的血。大招爆发极其强,但是生存比较危机,看时间上开大。
下个星期二,最迟月底
可以但主要看个人,我主要是嗜血
王者荣耀马可要纯净苍穹还是破甲弓,感觉还是破甲弓比较好,马可要的是攻速,所以你可以加一些可以增加攻速的装备,网上也有很多攻略你可以找找,下一赛季S5段位继承,黄金掉到白银,铂金3到钻石3都是黄金。王者到铂金V。荣耀王者最高也就是铂金I,王者荣耀这款游戏作为MOBA手游,开局的时间很短,不要等候很长时间一局下来只要十多分钟,简单省时间又好玩,随时随地都能展开一场极致的对决。
这个月一定出,下个星期吧,也有可能是下下个星期
现在的马克没有必要出俩把末世,之前版本是因为马克要叠加攻速到150达到最大化才出俩把末世,现在有攻速鞋所以没必要
这有可能会在9.1这里出
一把就够了,被动不叠加