王者荣耀拳皇皮肤肿么获得 拳皇皮肤价格介绍

8个回答 默认排序

已采纳
想要购买拳皇皮肤的玩家要注意了,本次拳皇皮肤只是限时返场。上架时间为6月21日~6月27日。并且在限时返场活动内只需要60点券即可秒杀。要购买皮肤另外,还有拳皇皮肤的专属返场活动。
半肉输出
大兄弟应该是最近在玩达摩,确实达摩重做以后,暴发能力很高。大招能T到墙上,基本可以带走任一个脆皮;拳皇皮肤是限定出售的,会在特殊的活动才会开放购买,价格也不会太贵,我记得去年是在45月份买的,当时购买还有打价,好像6块钱来着,反正不超过20块。希望能帮到你
活动我记得之前有一次活动是 李元芳黑猫爱糖果和达摩拳王60点券获得.
如果没买到就只能等下一次活动了.应该还会有.之前出黑猫爱糖果是万圣节的都以为没了后来也出了.
480点券买的
做活动的时候可以6元购买。
出装可以看出装推荐,一般大神排行前几的都可以出,建议三套装都不一样。达摩皮肤以前有做过活动6元买的,现在是限时出售的。以前的价格是288点券,王者荣耀的点券是10:1人民币。
勇者皮肤要48或58碎片,不是勇者要28碎片!不过好像没看到皮肤碎片商店里有拳皇皮肤,要花60点卷买吧!