网吧单机游戏存档所在文件在哪

3个回答 默认排序

存档一般在3种地方 游戏目录的SAVE文件夹 c盘:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\游戏的厂商或名字
最常见的是在我的文档也最好找了
一般都是把存档文件也就是SAVE那个文件夹里你的角色复制出来,放入U盘或者云盘或者信箱里!然后随时去有这游戏的地方可以继续玩!~
你在网吧存了也没用,除非你能保证你用的那台电脑不关机,要是每个人都存档的话,那电脑还不卡死