惠普Deskjet 2648 打印机卡纸了该怎么处理

3个回答 默认排序

现在你应该是W7或W8系统了,你重启电脑,插上打印机,电脑会发现打印机并自动安装驱动的(你得联网,不联网要有启动盘装)!你等一会就可以用了。
实在不行,你下个360驱动大师!下好后按上面的步续就可以了
用湿毛巾擦一下搓纸轮看看,这个对有搓纸的声音而实际没卡纸或报没纸的有效
HP 官网上下载啊