照片纸卡 打印机里了,怎么弄出来啊?

7个回答 默认排序

已采纳
把打印机关了,然后再打开,在机器初始化的时候有可能会把卡的纸送出来,如果不行按出纸方向慢慢地把纸抽出来
在添加打印机之前,首先找到网络打印机的驱动程序并安装到本机,因为后面要用到这个驱动程序,装完驱动之后可以把刚才安装的打印机删掉。
这时候就可以开始添加打印机了,打开控制面板里的设备和打印机,然后选择添加打印机:

在打开的窗口里选择添加本地打印机,这个是很多人没有想到的。然后点下一步:

在打开的选择打印机端口窗口选择创建新窗口,端口类型:Local Port,点下一步:

这时候会弹出端口名对话框,在里面输入网络打印机的网络地址,可以查看网络邻居来确定对方共享的打印机的地址,然后点下一步:

会打开安装打印机驱动程序窗口,因为在这之前我们已经安装过了这个型号的打印机驱动,所以只需要按照品牌和型号选择即可:

这时候会提示你已经安装了驱动程序,保持不变点下一步即可,随后一直点下一步下一步,最好点完成就会成功添加好打印机了,可以打印个测试页试试,成功了!
这个看你是针式打印机还是喷墨的 或者是一体机 而且还要看你卡纸是卡在哪里 是否是卡在书稿器那里 针式打印机的话一般是有个退纸旋钮在左手边 喷墨打印机和一体机在无书稿器的情况下你检查一下打印机后盖板能不能拆开 能拆的话 从后面拿。
拉出来,关机歇息一会再开机
你把相纸朝下一端,稍稍向光面方向弯一下,使其有点小弧度,进纸容易到位。
把纸拽出来就好了
检查油墨