佳能打印机lbp2900卡纸了,怎么处理!

佳能打印机lbp2900卡纸了,怎么处理![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
关键看纸张卡在什么位置,
1、如果在出纸口并能捏住,就把盖子打开,用力均匀的把纸张抽出
2、如果在进纸口看能不能抽动,
3、如果上下都看不到就打开盖子,抽出硒鼓(打开盖子后能看到机器里边有个把手,捏着把手用力抽出来)就可以看到卡的纸了,用力均匀的抽出纸张就可以了
它自己会自己设置的。实在不行的话,可以在我的电脑,按右键管理,设备管理器里重新安装下打印机驱动并安装好后应该就可以使用了。
一般来说 无法识别 但是打印机正常亮绿灯 80%是打印机连接线的问题 20%是电脑USB口的问题
解决办法 用USB2.0 的好线。 中间不要接延长线 最好是1.2-1.5M 的线。这样信号传输衰减不大。

如果还是无法解决 那么就是你电脑硬件上的问题了。一般是USB口不认有些外设。可以用PCI转USB 的扩展卡来转接出来USB口。或者换一台电脑就可以检测出来了
断电 拿下硒鼓 取出卡的纸,别用力拉,纸破了就麻烦了,