戴尔笔记本独显怎么开

5个回答 默认排序

已采纳
这个应该不是硬件配置的问题,你可以看一下你的电源设置,有可能是电源设置时,没有把显卡的最大性能开开,或者双显卡中的独显并没有工作。
如果还卡,建议把显卡中清晰度和流畅度调节一下,更趋向于流畅度,这样画面会更加流畅。
如果还不行。。。建议去售后反应这个问题,新买的本即便过了换的时间,也可以免费给你调试解决的。
显卡驱动设置了垂直同步锁定了帧数或者游戏锁定了帧数
正常情况鼠标右键桌面英伟达控制面板3D设置里全局应用独立显卡就好了当然也可以选择自动因为一些特殊的游戏默认不识别独显所以你选自动的时候就需要对这样的游戏直接点右键用图形处理器运行选高性能图形处理器就OK了
你好!
安装好显卡驱动之后,右键桌面空白处,选择nvidia显卡控制面板,进入之后点击桌面的3D选项,然后在右边把游戏程序设置为独显运行
右健nvidia 3d全局默认高性能