打印时出现脚本错误是怎么回事

5个回答 默认排序

你把代码删除了就好了·· 使用DM8 打开第196行 你的PT.htm 应该是病毒网页 补充: 如果是别人的网站·· 那就有些困难 建议你先下载到本地 然后本地打印 应该可以 补充: 如果是浏览器的话 去百度搜索:鲁大师 自我修复下就好了 追问: 我感觉是浏览器问题被破坏掉了 需要恢复需要怎么恢复? 回答: 那就不是你的IE浏览器的问题了··你要打印网页 自己把网页下载下来本地打印就行了·· 追问: 不打印网页 而是通过网页调用打印机打印出网页编辑好信息 结果点打印弹出脚本错误信息 调用不了打印机 回答: 你是在本地自己用文档打印吗?
直接点确定。。。。。
这种情况留给你软件管理公司打电话,每年那么多管理费都白交了,她们远程都给你解决掉
1.右击IE图标——属性——高级——选中“禁用脚本调试”,取消“显示每个脚本错误的通知”;
2.右击我的电脑图标——属性——高级——错误报告——选中“禁用错误报告”。

还不行,就------------

一号方案【新P】

注意【原创】:
1.安全模式下,效果更好!
2. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。
3. 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下。
(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。若使用常规扫描后感觉电脑仍有问题,请尝试强力查杀模式)

以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。

一. 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”,点击“常规修复”扫描后,再在应该修复的项前打钩,点“立即修复” 。修复完后,返回,点击“电脑门诊”,在其中多个项目中选择相应项进行操作【电脑门诊里各项里又有多页,请仔细看和操作】。

再用360急救箱(360安全卫士的“功能大全”里有。若未安装360安全卫士,也可单另安装急救箱。)【按步骤操作:进入后,“强力模式”视情况决定是否打勾,“全盘扫描”要打勾,点击“开始急救”;扫描完后,重启;再进入急救箱,点“系统修复” (可以全选)――“扫描修复”。 (接着,点“DLL文件恢复”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’------旧版本中有)。“修复网络”和“MBR修复”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】

二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。

三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。

四. 用金山急救箱【勾上“扩展扫描”,点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点“立即处理”,完后重启。】

也可下载使用可牛系统急救箱。

强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。 3. 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。4.还不行,就找专修店或重装系统。

祝你成功 !
密码修改