爱普生打印机L801颜色不正怎么调解?

7个回答 默认排序

已采纳
您好:

请进行打印机喷嘴检查,若有缺色或断线的现象,请进行喷嘴清洗。关于喷嘴检查的操作方法,您可浏览爱普生网站提供的解决方法进行处理,详细解决方案请参照以下链接文档:
http://www.epson.com.cn/Apps/tech_support/faq/QA-content.aspx?ColumnId=1269&ArticleId=3968&pg=&view=&columnid2=1269

如果喷嘴检查显示正常,建议您更换爱普生正品打印纸测试,同时可以尝试以下操作:
1. 电脑左下角点击“开始”-“设备和打印机”或“打印机和传真”,鼠标右键点击让你使用的打印机图标选择“打印首选项”-“主窗口”-“高级”,确保所选择打印纸类型与实际所使用纸张一致;
2. 打印质量选择“优质”或更高;
3. 取消“高速”;
注:普通纸不适合打印图像,如果打印图像或照片建议更换照片纸打印。

若仍有问题,请您提供以下信息,我们将帮助您做进一步检测。
1.操作系统;
2.所使用的应用软件;
3.打印纸类型;
最好可以提供原图及打印出的图片,以供我们对比参考并确认原因。
装驱动的时候选择好中文。或者重下驱动。可能你那个驱动有毛病。
这种型号机器的安全排气方法,需要拔下内墨盒进行处理。不使用任何工具。
既然改了连供系统了,只要不换墨盒什么品牌的墨水是无所谓的,如果直接更换墨盒不同品牌是不能混用的,否则会引起不兼容的情况。
满意请采纳
是的 打电话找售后
喷墨打印机这样就是没墨啦,针打印机这样就是该换色带了!
您好,首先非常感谢您选用爱普生产品。
方法一:
右键点击电脑屏幕右下角MyEpson Portal图标(蓝色小气球带惊叹号的图标),选择“退出”,然后再重新点击“如何”按钮就会出现新窗口,按照屏幕提示输入墨水ID。
方法二:
卸载MyEpson Portal软件,在爱普生网站下载安装新版本MyEpson Portal软件测试。
方法三:
更换电脑测试。
注:如果EPSON Status Monitor3显示“常规错误”说明打印机有硬件故障,需要联系维修站处理。