为何打印机颜色会变浅

8个回答 默认排序

已采纳
重点从以下两个方面去检查:
1 打印的墨水。
2 打印机的设定。特别是在打印选项中有亮度对比度上是否亮度调的太亮。要知道打印机打印的浓 淡深浅与原始图像有关也与相机的设定值有关(是否开启了草稿等省墨方式)。再有看一下打印机γ(伽马)值的设定。
什么型号的打印机啊 具体点
这是08版比06版新增的效果,便于分辩,跟打印效果没关系,
那是图层编辑中的操作吧。图层锁定那是不能对这图层的内容进行编辑.我觉得在图层管理器中这是个明显的状态提示。对我们的图纸编辑没有不好作用。
OP进入选项设置,在显示选项卡下面有一个“在位编辑和注释表示性”,在这里调节
先打测试页,看看那个颜色不正,再清洗喷头
有的,图层锁定会暗显主要取决于系统变量,在命令行输入laylockfadectl,一般来说默认值是50,你输入0按enter之后,那么锁定的图层就不会暗显了。输入数值的大小影响显示的明亮,越大则越暗。
打的是图层颜色,打印的时候---着色打印----选真实