爱普生打印机R330更换墨盒后打印相片后颜色不对怎么调整。。

6个回答 默认排序

已采纳
是原装的墨盒..做一下清洗试试..
喷头大概堵了,多打印几张就好了
不关墨水的事1.颜色不对一般是没墨水,如果是装了连供的话就是墨水进不去墨盒,你深度清洗几次!2如果打印出来歪了一般是装了连供,那个墨水管没整理好,还有光栅条(编码器)粘到墨水了!
墨水加对了没,清洗一下打印喷头再打印出来看看。
重新校验打印机。
第一步:点击“如何”按接下来的步骤点击“下一步”直到墨盒自动移到墨盒更换位置。
第二步:把墨盒拿出来擦拭墨盒芯片。(用纸巾粘点酒精擦拭)擦拭后放回子车内,如还是不识别请更换新墨盒。
第三步:如果是人改连供并且一体墨盒上带清零开关,红色圈内即是清零开关的。当墨盒位移到更换位置不拿出来,按住开关10秒。然后点击下一步直到墨盒开始抽墨即可正常使用。如果擦拭或清零后还是不行,请更换