打印机打印出来的字只有两侧颜色可以 中间颜色很淡是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
墨粉盒内的墨粉较少、显影辊的显影电压偏低或墨粉未被极化带电而无法转移到感光鼓上,都会造成打印字迹偏淡现象。
方法:
1、取出墨粉盒轻轻摇动,如果打印效果没有改善,就应更换墨粉盒或请专业维修人员进行处理。
2、此外,有些打印机的墨粉盒下方有一个开关,用来调节激光的强度,使其与墨粉的感光灵敏度很好匹配。如果这个开关设置不正确,也会造成打印字迹偏淡。
清洁一下 彩色的鼓组件试试
彩墨的原因
要怎么调深颜色
墨水用正品,喷头清洗下
复印可以调,打印一般不可以调 ,有的厂商会有省墨选项,可能管点用,
图片颜色鲜艳打印出来就鲜艳,打印的时候多少都会与屏幕颜色有偏差。 如果是颜色特别明显的不对,那就是打印机的问题了。
把硒鼓的挡粉片调小一点就行了,不过不会的还是不要动的好。