我的电脑是联想电脑,为何在完QQ游戏时死机呀?

我的电脑是联想电脑,为何在完QQ游戏时死机呀?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
加个内存自己买吧,别去联想买贵要400多呢,你电脑内存是记忆龙条,不好买,你买个金邦的内存就可以了兼容好也不贵DDR256的185元,兼容保证没问题,还是终身保,我用的就是,金士顿假的多别买
一般的就是cpu温度高或显卡温度高,估计是散热不好。吹一下机箱,清一下灰尘。
热就频繁?那就建议你买个CPU风扇底座,大约40左右元吧。
不然就是中毒了,下个杀毒软件试试。360或者诺顿都蛮好用的、
我也玩飞车啊。我网通的。显卡128MBwinfastA340老显卡了。
主要是网络原因造成的卡,还有就是开其他的网络软件,比如PPLIVE,QQ,迅雷什麽什麽的,会占用一定的带宽的。
就显卡来说没什麽问题。
找到安装这个软件的文件夹,找到后,删除!
因为360和QQ打架了,就弄你的电脑,拿两个垃圾真恶心。
按住开机键 直到灯灭
拔电再看再试试要是还有问题换机器或服务站