战网客户端定位不到游戏,有解决方法吗

6个回答 默认排序

已采纳
战网客户端定位不到游戏,最简单的解决办法,删了重新下载,省时省力。
估计游戏是以前下好的,不是新下的战网端下的。这无所谓只要进玩就行了,这个战网端经常自己抽风的。
你就是因为打了360自己搞出来的补丁才回出现这问题的,然后360又自己修复自己的漏洞,真是流氓!顺带说一句,我不是真对某些人,我是针对所有用360的人,都是小白
卤煮我是这样的,没有界面,用flash修复也没用,该怎么办?
这个就是显卡的问题,我家里也是,只要我一死,打字的时候就会出现我死时候的画面,很卡,实在不行换个显卡吧,要么是真的卡
我去试试!!!我修复了好几次都没用,原来不是我一个人的问题
这是电脑显存的问题和内存的问题还有自己的问题,我也卡,开个网游快车+清理垃圾+游戏模式就行了。(亲身试验,我是手机党码字不容易,望采纳!)