vs2013怎么卸载干净

8个回答 默认排序

已采纳
(1)在控制面板卸载带图标的vs2013的就行,右击更改就行

(2)跳出画面后,点击卸载
解压你的vs2013的安装包(iso格式)。
cd到解压后的文件夹
vs_ultimate.exe /uninstall /force
把配置过的地方删掉啊。你没有那个库了,配置还在肯定会报错。
哪个版本还要设置环境变量?
通常来说环境变量的作用是引入库文件路径,否则使用软件时可能有些外部库文件会找不到
Visual Assist X是一款非常好的Visual Studio .NET插件,支持C/C++,C#,ASP,Visual Basic,Java和HTML等语言,能自动识别各种关键字、系统函数、成员变量、自动给出输入提示、自动更正大小写错误、自动标示错误等,有助于提高开发过程的自动化和开发效率。
但是VS加载太多插件会影响流畅性,VS2013卸载Assist X的方法如下:
打开VS2013的“工具”选项卡

2.选择“扩展和更新”

3.找到“Assist X”扩展插件,点击卸载

4.重新启动VS2013,即可完全移除Assist X插件
.net库,其它一些共享的组件,用vs的安装程序是不能卸载的,想卸载的话,可以自己一个个的卸载
将失败提示的内容 输入百度 找对应解决方法
第一张图显示找不文件目录无法卸载
某些必要组件失败...这个说的也太笼统了,应该是在VS2013在卸载的时候不全面,导致安装错误
建议你重装系统吧,在没办法摸清真正出错的原因的情况下,重装是最省时间的方法了,你不是赶时间嘛..