怎么设置让通话时还能上网

4个回答 默认排序

可能是2G网络下上不了网
wifi能上QQ 但是不能上网 是DNS的问题。

设置的话 请问你G6上网用的是什么软件?在软件的设置里 找到接入点的选项。选择CMWAP或者GPRS 这样的话 你就可以在没有WIFI的时候上网了的。

和手机的SIM卡设置无关。
新鲜,这个问题还是第一回听说,你最好打电话到华硕客服问问,或者送修。
建议你想试试一种你认为最有可能的一种情况,至于你说的设置网络配置,很简单,你去有WF的地方上下网,下载一个叫“海卓”的软件,很好用的,他可以帮你一键设置,所有上网配置,很省事,如果设置好了还是上不了,那我建议你打10086,问问他什么情况,如果是卡的问题也好解决的,你叫客服把你的GPRS功能关了在开过,然后你关机3到5分钟,开机。试试可以上网不,一帮就这两种可能。祝你好运,最后还祝你新年快乐……