entity framework肿么引用

3个回答 默认排序

------解决方案-------------------------------------------------------- EF实体类是对数据库对象封装的吧,原则上来说就是避免logical code中与表名直接接触的
至于映射关系,你看看自动生成的edmx文件,里面有------解决方案-------------------------------------------------------- 表名是实现细节,你的程序不应该依赖于表的名字
存储过程删除后的数据,会影响数据表真实数据。
EF的SaveChanges本身的作用是持久化,即把EF维护的对象(C、R、U、D)同步到数据库中。
存储过程删除数据后,数据表中的数据肯定会被删除,毋庸置疑,但EF维护的对象未必与数据库一样。
实验证明不需要!!