氢OS 怎样替换主题

4个回答 默认排序

已采纳
理论上讲是没有主题可以换的,你 可以换图标。
一加一的手机比较新,以前是不能刷的,不过现在已经可以了,我们说的ROOT存在于Linux系统、UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统中,是系统中唯一的超级用户,其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。可以试试kingroot行不行,我觉得可以的,希望可以帮到你
  请用刷机工具下载刷机包,完成刷机:
  1、电脑安装线刷宝。
  2、手机连接电脑。
  3、从A、B、C处选择需要的刷机包,刷机就可以了。

安卓卡刷机教程:

1、关闭手机,然后同时按住电源键跟音量加、减这三个按钮,进入recovery界面。
2、进入recovery之后先要做的就是进行双清操作。
3、接下来就是开始刷入zip格式的刷机包了,按音量键选择install zip from sdcard确认,然后再按音量键选择choose zip from sdcard,然后确认,接下来按音量键移动光标找到之前放入SD卡根目录的刷机包,然后选择Yes – Install XXXXX.p-确认刷机。
4、刷完之后按返回键返回到Recovery根菜单,选择reboot system now,按电源键确认。
5、手机将会重启,请稍待片刻,这样你的手机刷机成功了。