我用蓝牙共享上网,为何最快速度20KB

6个回答 默认排序

已采纳
你是手机共享宽带上网还是电脑共享手机上网?如果是前一种,你调整一下手机与电脑的位置,最好在同一个水平面上;如果是第二种,这个速度就可以了。
蓝牙2.0版理论最高速度为2.1Mbps=268.8KB/M.(1.2为721Kbps=90KB/M)
实际的速度就只有不到100KB/M,再加上你的电脑拨号上网的网速,基本上50KB/M就可以是峰值了不知道这样说楼主看明白了没有
对于手机来说,你的速度也就不慢了,又不是用wifi连接。GPRS连接也就你那速度左右!将就用吧!可以节约自己GPRS的流量
我也用MINI,没办法,靠近了有五六十K,想多买个好点的适配器吧
你好,用手机连接电脑上网,都是这速度。只能上个QQ,看个网页就比较慢了。
主板问题?网卡问题?