qq群无法上传共享文件为什么?其他人可以,就我上传不了。

4个回答 默认排序

已采纳
这是网络问题,群空间本身就反应很慢,不要着急哦!还有就是IE的设置问题,只要设置对了就OK了。具体设置如下:
点击IE的:工具-- Intelnet选项-- 安全-- 自定义级别 把“将文件上传到服务器时包含本地目录路径”这一项“启用”勾选,就OK了。
你好。

打开群共享,有一个窗口:上传临时文件。右边有个箭头,点击出现下拉菜单,选择:上传永久文件,即可。
还有,在群共享的下拉菜单中也可以选择:上传永久文件。
所有人都是,我上传都是几kb一秒,不超过10kb,
有永久保存的。如果不是就没有了