请问我在网吧用远程界面连接连上服务器 怎么把服务器里我需要的文件拖到我现在使用的电脑上。..

5个回答 默认排序

四台电脑上网只需要一个Internet接入 一个普通家用路由器 充足的电源和网络连接线。

看你的意思 你需要一个网管软件。 路由器换成家用交换机。
用一台电脑做网关 安装网管服务端 控制下面的几台电脑。

做网关的电脑需要两个网络接口 一个接入Internet 一个接入内网交换机。
不知道你是从哪里下载的东西,如果是从网络上下载的只要服务器开着就可以正常下载,如果是从你本机的拷贝的就不行了
开FTP或者传到网盘再下载
买个路由器直接分线就可以了。。。。。简单又实惠
是服务器卡还是直接电脑卡?