有关于(路由和远程访问)里的nat地址映射的問題。問題看补充。

6个回答 默认排序

已采纳
首先NAT不是路由协议。路由和远程访问中没有NAT功能。 NAT是路由器中的一种常用技术,但与DHCP服务无关。
在路由器厘米的管理员设置,有个叫 web访问设置,
进路由器是要访问路由器的,一般情况用网络访问,直接访问路由器的地址,登入WEB页面进行配置. 还有就是用串口线,连接电脑和路由,用串口调试助手等工具,用命令配置.

远程桌面对方电脑的话,可以在开始---程序--附件中找远程桌面连接
或开始--运行--输入mstsc, 输入对方电脑IP地址,输入账号密码即可

如果是远程访问文件,对方共享了文件后,本机可以开始运行中输入 \\对方电脑IP地址 回车
192.168.1.1就是进路由的地址
运行regedit, 打开注册表编辑工具,
搜索这个图片提示的class id的值,可以找到对应的dll文件。

在资源管理器中找到该文件,查看其属性的安全选项,可能被拒绝访问了。

重新设置允许访问就可以了。

如果还不行,就允许regsver+该文件名,重新注册一次。

我今天刚解决这个问题。
美好的故事,总是经不起时间的苍白