映射文件夹是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
  Hibernate的持久化类和关系数据库之间的映射通常是用一个XML文档来定义的。
  该文档通过一系列XML元素的配置,来将持久化类与数据库表之间建立起一一映射,这意味着映射文档是按照持久化类的定义来创建的,而不是表的定义。
  默认情况下,Hibernate会使用属性的get/set方法对,如果指明access=field,则Hibernate会忽略get/set方法对,直接使用反射来访问成员变量。
  formula属性是个特别强大的的特征,这些属性应该定义为只读,属性值在装载时计算生成。用一个SQL表达式生成计算的结果,它会在这个实例转载时翻译成一个SQL查询的SELECT子查询语句。
  如:property name=totalPrice formula=(SELECT SUM(*) FROM user) /.
你把你电脑和你想要共享的电脑设在同一个组里!

方法:右击我的电脑/属性/计算机名/更改/工作组那`~输一个你想要建的组名!然后叫对方电脑也这样改一下!不过你们的组名要相同!这样别人就访问不了你们的共享文件了!只有你们彼此才可以看到对方共享的文件!

你试一下!
在任何一台加了域的的pc或者server上建共享文件夹,然后按照域用户给权限即可。 那就是说,就在域控制器所在的服务器上把某个文件夹给共享, 就这意思是吧,不用到ad里设置共享文件夹? 也可以这么理解。
映射即可。需要帐号密码。
如果只是单纯的映射你的盘符,那就不如直接你整个双机互连。多方便啊。只需要一跟网线。然后做邻居里建一工作组,,以后我偶是这么做的。。也不用陆游啥也不用。。方便实惠。呵呵
你重新指定一下盘安装试试呗
主机搭建个FTP即可
右键单击“我的电脑”→“映射磁盘驱动器”→“驱动器”那里选Y:在“文件价”点“游览”然后点你的机子号(比如说你的是B84就点B84)→最后点完成。