求监控摄像头的联接方法8根线怎么连,急!急!急!

7个回答 默认排序

已采纳
恭喜!
这是久别江湖的电动三可变镜头,目前市场上已经很少人会用了。

如果我没记错,这种摄像机应该有10条线。

2条是电源线,供DC12V电源。
2条是视频线,接图像的。
6条是镜头控制线,分别控制放大缩小(ZOOM),光圈(IRIS),聚焦(FOCUS),每种功能2条线。一正一负。如果没有说明书的话,就得一条条试。
用DC12V电源,正极接任意一条,然后用负极去点其它5条线,看看哪一条有反应的,就是一组。
分出三组后,看图像是控制放大还是控制光圈的,就能分出来了。

不过,题外话说说,楼主这台摄像机是用的夏普机芯,图像效果不怎么好,会反白,看人物也不是很清楚的,有没有必要装呢?
1系统后台是不是运行文件过多啊 占用内存 2 有没有无线路由器 是不是过多的人 在占用
您好,我们官网的固件包里面都有相应的刷机说明的,如果没有,您可以加我们的售后技术支持群来叫我们的客服为解答
首先检查网络是否通畅,看看QQ是否正常使用,网页是否能正常打开。

如果QQ能使用,网页不能使用,可能是你的DNS出现错误。在IP地址配置那里手动设置一下DNS,可设置为8.8.8.8尝试一下。

如果QQ不能使用,网页不能打开,那么说明你有可能断网了。那么要检查的就比较多,例如你的网线是否被踢断了、路由器或者猫的连接线缆出现问题了、重启一下路由器、查看路由器是否给你分配IP地址了等等,出现断网的情况有很多种,这就需要你慢慢排查了。

如果QQ能使用,网页能使用,那么有可能是LOL更新了,你使用的是旧版本,到官网上下载个补丁,然后打补丁升级。

如果以上都解决不了,那么就重启电脑,再不行就 重装游戏,实在不行就重装系统(其实重装电脑夸张了点,没必要的)

看看能否帮到你,如果实在解决不了,就留言吧,我尽力帮你分析。
如果上网正常,那就降路由器的upnp功能勾选,保存退出就好了
网络摄像头不要驱动的,应该是管理软件没有了,你上摄像头或者录像机的品牌网站,下载个录像软件安装
你的网络运营商有没有限制局域网的接入呢?要是有的话看看你路由器有没有可升级的固件刷新你的路由器试试