实时视频监控怎么联接

6个回答 默认排序

已采纳
1、设置拍摄距离:摄像头的镜头上都有一个对焦调整环,可用它进行特定距离的对焦。使用电脑摄像头进行视频聊天时的焦距一般为0.5米~1米,当使用电脑摄像头进行家庭视频监控时,摄像头和拍摄环境的间隔可能达到3米至6米,因此要重新调整焦距;
2、设置拍摄像素:摄像头的像素值可达130万~300万,但用于视频聊天时由于网络带宽限制,其使用像素都设置在30万左右。而视频监控为了拍摄清楚各个细节,必须要使用尽量高的拍摄分辨率。当然拍摄分辨率越高,需要的存储空间就越大,一般的视频监控其监控范围在10米以内,使用130万像素的分辨率即可满足要求;
3、设置亮度、对比度:在使用摄像头时,要手动完成光源调节,锁定需要拍摄位置的亮度、对比度等。室内光照环境通常不平均,用户要根据实际拍摄环境,手动调整亮度;
4、设定架设位置:好的监控位置会给日后的监控带来便利,家庭用户可采取隐蔽架设的方法,将小巧的电脑摄像头藏于客厅电视柜上方或其他较高的位置,这样可获得较好的拍摄角度,同时避免被发现;
5、在家里的电脑安装网络人远程控制软件,该软件主要的功能是远程连接对方电脑桌面、屏幕录制、实时监控,文件上传下载、远程开启对方摄像头。可以使用网络人远程控制软件的“远程开启对方视频功能”,远程开启家中的电脑摄像头进行一个实时监控。在打开摄像头监控的同时同样支持视频画面录制。录制的文件通过一般的视频播放器都可以播放。
官方配件里就有数据线的好吧,如果买的是水货,可以自己额外购买HDMI线或者1394火线,笔记本上使用官方原配软件即可实现监控。
自己射颗通信卫星上去。。
软件设置问题
尽是ctrl+c 的家伙些,你的网络码流大过网络带宽。获取失败。试着把网络子码流调低点。不过影响实时查看效果。
那是应为你的通道 不够用了 你是否同时就几台电脑看视频或你录像机的通道超过20几个了