给,网上邻居可以显示计算机所连接的网络上的全部的计算机共享文件夹,打印机等资源。

7个回答 默认排序

已采纳
可以到人人租机平台看看的呢,是非常不错的选择
确定你的主机网卡都没问题,交叉线做的也没有问题,两台主机的ip在一个网段。PIng一下另一台主机。关闭防火墙。还有第三方软件的阻止,设置一个共享文件夹权限为任何人有修改权限,应该就没什么问题。
其实现在的机器用直连线就可以了,LZ可以设置一下局域网共享,就在网上邻居里面,下面有个网络共享,设置一下试试
共享、驱动、链接
你安装打印机驱动了没有!如果安装了,你选择连接那台打印机应该就可以了。
CMD-gpedit.msc 计算机配置——Windows设置——安全设置——本地策略——用记权利指派:1从网络访问此计算机。2拒绝从网络访问此计算机。你设置下。再把GEST用记启用。
这是错误的