打印机端口错误是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
  打印机端口错误,原因如下:
  1、打印线过长,超过3米了,就有可能影响数据传输,换个短的测试。
  2、数据线质量有问题,更换新的数据线测试。
  3、打印机与电脑连接的USB损坏,更换usb口。
  4、打印机主控板损坏,更换主控板。
  5、检查打印线连接是否松动。如果松动的话,重新连接好。
爱普生打印机没用过,不太清楚,个人觉得佳能打印机不错,我一直用的就是佳能的,佳能的打印机在设计上更加的开放,个人比较喜欢MG6180这款,外观华丽,独特的墨水盒设计让办公家用更加的环保节约,目前有网站正在举办“趣打印 乐生活”的免费试用活动,上面会有很多适用者分享的打印机的试用心得和体会,楼主现在就上搜狐等网站上去了解详情吧!还有个好消息,参加本次活动还有机会得单反,DV,打印机等大奖。
你在安装驱动之前先不要连接计算机和打印机,等装完之后,再连;或者如果中间有提示让你连的时候再连。装之前把以前的驱动卸掉。
打印机端口错误,原因如下:
1、打印线过长,超过3米了,就有可能影响数据传输,换个短的测试。 2、数据线质量有问题,更换新的数据线测试。
3、打印机与电脑连接的USB损坏,更换usb口。
4、打印机主控板损坏,更换主控板。
5、检查打印线连接是否松动。如果松动的话,重新连接好。
不晓得 得上图啊 亲
首先重新启动电脑试一下。第一:数据线不行了,换根线,第二电脑USB连接端口不行,换一个接口试一下,第三电脑系统损坏,导致无法识别驱动,重装系统解决,
你要查看看打印机ip多少,跟哪台电脑的ip一样,一个是改打印机ip,一个是改电脑ip,改了就好了
你可以下载个驱动精灵。、他会自动扫描。也会找出相关问题去自己处理。希望能给你帮助。、