群晖NAS纯数字型号和带“j”,“+”,“play”的不同

3个回答 默认排序

已采纳
群辉nas各型号简单说明:
1、“j”:简版
2、“+”增强版
3、“play”播放版。
根据你的路由器及ADSL路由猫设置情况,很显然是为了机器在不更改设置的情况下,不同时间可以使用两个网络。如果两个同时连接会出现IP冲突。在目前安全管理谈不上规范的情况下,我建议不要同时连接两个网络,特别是你的农行专网。如果确实需要同时上并确信不会产生数据安全及设备安全上的问题,你需要更改外网路由器设置(IP),与专网分别使用不同网段,然后在本机上通过route add命令设置路由区分线路。
你好,这几款NAS他们的硬件配置如下图。

从硬件上面来说,硬件越高,NAS处理的速度就越理想。(就跟我们的电脑一样,CPU,内存越高,电脑运行速度越好)
软件上面他们没区别,都是同要的DMS5.1。基本是一样,
但是在软件功能上面稍有一点点区别:DS214PLAY这个有硬件转码功能,适合家庭影音! 这也是他的一个特色。
所以选择NAS还是要看你的用途,如果有不明白,可以找我交流的!希望能帮到你。