路由器DNS不知道,一般设定什么

6个回答 默认排序

现在你可以用你的电脑连接上路由器获得IP地址吗,如果可以,登录进路由器看一下路由器的WAN口是否拨号成功,如果没有,肯定上不了网,如果一直在拨号,那就有可能是线路的问题,要联系电信运营商解决,不是你能解决的了!
那你就不要接路由器,直接接你的电脑,看看能不能上网!
DNS 是域名系统 (Domain Name System) 的缩写,是因特网的一项核心服务,它作为可以将域名和IP地址相互映射的一个分布式数据库,能够使人更方便的访问互联网,而不用去记住能够被机器直接读取的IP数串。
未响应只能等待,不是你的问题。
你的路由器和电脑之间的线路插对了没有啊?
设置成自动获取就行了啊!!!!
一切设为自动获取就好