电脑网络不能完全映射

5个回答 默认排序

已采纳
如果以前能连上网络,最近不能了,那么可能是交换机,猫,宽带的事。
必要的ip协议要添加上,ipx\spx 等;
ip地址要在同一个网段下,比如192.168.1.*,前三位相同,后一位不同;
开启来宾帐户,设置方法如下:右键-我的电脑-管理-本地用户和组-用户-Guest-右键属性-帐户已停用前面的钩去掉。
你先试试吧。
在这几个方面尝试一下。重新设置一下ip地址,检查一下网络连接线,关掉路由器和宽带猫电源重新开启一下,想想是不是宽带欠费了,给宽带运营商打电话报修宽带。如果以上问题都排除还是不能上网,就是网络硬件故障,用替换法检查网卡、路由器、宽带猫。
应该是你的网络中的路由器没有开放正确的映射端口造成的。
你可以直接进入路由器中,吧需要映射的ip设置为dmz模式,或则在端口映射功能中开启相应的端口并指定到内网正确的ip上,就可以解决了。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/