手机连电脑win8一直共享图片缓存在哪?

3个回答 默认排序

你可以用软件,比如魔方里面就有wifi共享精灵
一般反应慢的,注销一下可以了。当然,重启也行。
1、需要修改电脑的注册表 鼠标左键单击“开始”―“运行”,输入“ regedit ”
然后依次展开注册表项―HKEY_LOCAL_MACHINE―SOFTWARE―MICROSOFT―WINDOWS―CURRENTVERSION―
INTERNET SETTINGS―5.0,在5.0里面建立一个名为“User Agent”的新项,在“User
Agent”里建立一个名为“Post Platform”新项。再在“Post
Platform”里面建立一个名为“OpenWare”的新项。这些都建立好后,鼠标左键单击“User
Agent”这项,在右边的默认注册表文件处双击鼠标左键,在数值数据中输入“OpenWare”,注册表修改完毕,退出注册表。建立这些项和值的时候一
定要注意大小写。 2、internet设置 依次打开控制面板―网络和Internet 连接