他人只给了提取码,没有给提取链接,怎么提取资源?应该是百度网盘的。

6个回答 默认排序

已采纳
您好,
如果只有提取码的话没有连接那就只能去那个人的个人分享主页去查看他的分享!
设置提取码应该是可以的,次数难说了
你等下
百度云盘分享有两种分享方式,第一种是创建公开分享链接,我就不多说了。
你说的是第二种,创建私密分享链接,提取码是又百度云盘自动生成切不可自己修改的,连接的使用次数是无限制的,除非你把文件名修改或者移动到其他文件夹,分享链接就失效了。
手机百度网盘暂时不能设置共享提取码。
如果要设置共享提取码可以用百度网盘PC端,如图:
之前在手机电脑上有保存百度网盘的帐号密码,才可以比较快速提取的,不然都是要输入帐号密码的