、、某文件夹中包含无效路径 怎么处理啊????

8个回答 默认排序

已采纳
那是因为你文件夹里包含的文件,只是从光盘或是移动存储设备上复制的一个快捷方式,不是真正的文件,因为现在此设备可能已经移除,所以它会如此提示的了
软件找不到color.p2m文件,可能是因为,别人做的东西,各自文件路径配置不同,安装位置不同所致。比如:我的color.p2m文件的路径为 D:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\data\graphics\materials\color.p2m。解决办法:按照提示,自己创建该路径,并把color.p2m文件至于其中,或者,直接忽略该问题,因为,color.p2m文件时外观纹理文件,并不会影响零件本身,只会影响其外观而已。
错误不是表明了嘛,不支持中文, 记住,作为一个程序员,你的文件夹都应该是英文且不带空格的,等哪天 世界上大部分软件是用中文写的时候你就可以忽略此条件了
安装游戏的文件夹不要用中文的
下个最新的
重新下载,文件下载坏了。
是不是存档有问题阿 我用的很好啊 选中左边的存档再点编辑就可以了
可能是指My Documents中间的空格违法;
换一个没有空格的目录安装;