数据库未打开中包括无效路径

8个回答 默认排序

已采纳
先用DBA身份进入数据库,格式是“用户名/密码 as sysdba” 进入
SQL shutdown immediateORA-01109: 数据库未打已经卸载数据库。
ORACLE 例程已经关闭。SQL startup mount
SQL alter database datafile '存放表空间的物理路径'offline drop 2
SQL alter database open;
SQL drop tablespace 表空间名字 including contents;表空间已删除。
顺便把创建表空间的SQL贴上,这SQL会使表空间自增长:
Create TableSpace 表空间名字DataFile '填上物理路径' Size 17000M autoextend on next 2000m extent management local segment space management auto;
文件破坏了,另存为低版本试试
你刷机啦?
软件删除,重新安装。这是系统问题,我经常碰到。
在项目设置中重新指定路径,就OK了。
下个最新的
因为文件名中不能带星号,你可以建一个文件试试。
看你的意思是想打开所有的txt文件?如果是的话,应该先用CFileFind找到所有的txt文件,然后一个一个的打开。
感觉是中病毒了;
另外有没有什么百度插件啥的。