SQLServer2008r2卸载时报 ‘’文件夹路径Program files包括无效字符‘’怎

5个回答 默认排序

已采纳
document.onmouseup = function () {

document.onmouseup = null;

document.onmousemove = null;
先卸载原来装的,安装时如果还出现该问题,就查找到文件夹路径program files中的tencent,把里面以前留下的垃圾文件删除后安装。
我在安装itunes的时候出现文件夹路径 my documents 中含有无效字符的对话框 只能按确定 安装就中止了 我下了好几个版本的itunes都不行 把暴风影音彻底卸载了 重启了还是不行 请哪位大侠可以我解决 谢谢了
安装路径不能有中文,请注意!
试试重新安装(或者修复),然后再卸载。
更改一下文件夹路径,如D:\sketchup 。