用的阿里云服务器,已备案通过,域名可以ping通,用的tomcat服务器,在云服务器可以访问,在外

4个回答 默认排序

已采纳
用IP能访问不?
阿里应该是还有一套是他们自己的防止未备案网站访问的一套系统,应该是信息不同步导致的,或者就是基础的技术问题,80端口啊这类的。
非得用这没售后的云主机啊?现在好多家云主机了,非往阿里挤什么。。还没售后,有问题都不知道找谁。。
那应该是dns错误的事情,修改下dns试下,应该可以解决你的问题的。
不一定,这要看你以前在哪儿备案的了。
如果以前是在阿里云或万网备案平台备案成功的,那么可以直接用。如果在其他服务商备案的,那要办理接入才能用。
只有在阿里备案,才能使用阿里的空间。